Te beso con amor.
Eres una obra de arte
Una rosa
Tu rostro delicado
un Ángel
Mi beso es un acto
De homenaje a tu belleza.
Ni un pintor puede
Contener tu belleza
El poeta trata de describirte
El cantante de alagarte
Mas cada uno llega corto
A tu belleza
Pude ver que escribías
Más no podía distinguir
Lo que era
Cada movimiento de tus dedos
Era una caricia.
Con cada caricia me
Enamoraba más de ti
Cuando pude ver lo
Que escribiste
Me di cuenta que
Habías escrito tu nombre
Con fuego en mi alma.
Tu nombre es un poema
En mi corazón
Y un canto en mi alma.
Soy un fénix
Que tus besos
Levantaron de entre las cenizas.
Me elevaste hasta otro
Cielo azul, lleno de vida.
Que nuestra historia
De amor se cuente
Por la eternidad
Que se cuente
Como un mortal
Como yo
Se enamoro
De un ser angelical como tú.
- Autor: Loco De Amor (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de noviembre de 2015 a las 21:48
- Comentario del autor sobre el poema: mi corazon palpita tu nombre y mi alma canta tu belleza.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 163
- Usuarios favoritos de este poema: CHILENOHOT
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.