“Mi paz se la debo al silencio”.
Un Mix de Pasiones
Sé, que según tú,
me dejas la luz,
esa que sólo ilumina en la oscuridad,
según tú,
dejas en mí, un mix de pasiones,
entre una emoción,
una pasión,
y una corazonada,
que hoy no interrumpe,
como la luz en mis ojos,
y es que en tu corazón dejas las ilusiones,
esas que brillan en tu interior,
y sentí un mix de pasiones,
de esas que me hacen revivir,
como el moriviví,
no puedo dejarte más,
no puedo soñarte más,
si en la vida hay demasiada voluntad,
sé, que mientras tú,
me dejas una sonrisa en la plenitud,
con tanta libertad para amarte bien,
y me das un mix de pasiones,
de esas que entorpecen mi camino,
cuando yo siento su ardiente calor,
sólo me dejas un tiempo sin reloj,
como detener las horas aquí a tu lado,
si dejas en mí, todo el frío,
de ese invernal,
cuando me siento yo tan mal,
sé, que mientras tú,
me dices que interpretas la luz,
esa que me das en demasiadas ocasiones,
en las circunstancias de mi amor por tí,
cuando me dejas un silencio aquí,
entre el deseo y mi ansiedad,
en esta soledad,
que hierve mi sangre,
en mis venas,
porque dejas todo la sal en mí,
y siento un mix de pasiones,
cuando se mezcla el coraje de amar,
y la locura en en el alma,
y hacen un mix de pasiones juntas,
amando todo, en la misma habitación...
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de noviembre de 2015 a las 00:09
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 70
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.