Inconsciente Melpómene

Melpomene



En el transcurso de estos días

descubrí algo que puede incluso tú no sabías

y es que el hecho es que fuí tu Melpómene

una Melpómene inconsciente

¿Inconsciente? ¿Por qué?

no es porque no supé la desgracia que lleve a tu vida

sino por el hecho de serlo sin saberlo

 

Siempre quisé ser más Atenea

cuando menos  Afrodita

pero al parecer me sienta más ser Melpómene

y pasar de ser la Diosa de la armonía musical a la Diosa de la desgracia

¿Cómo fue que sucedió?

Una simple razón

me idealizaste en una imagen que no era la mía

 

Créeme cuando te digo 

nunca fue mi plan ser un desastre para ti

pero si bien lo piensas, no lo soy

más desgracias han cruzado tu plano

más penurias has pasado

pero las has adoptado como una forma de vivir

 

Parece ser que fuiste dramaturgo

y tu vida es una de tus obras

te empeñas en lo absurdo

en los fracasos que nunca fueron tuyos

 

Tal vez es tiempo que salgas de tu cápsula

Veas que hay más allá de la tormenta

y que tu existencia tampoco es una desgracia

abre tus ojos, despierta y por fin date cuenta

 

Es tiempo de despedirme

sé que tal vez nunca me leas

y probablemente ya no me veas como lo solías hacer

sólo quiero recordarte que no debes rendirte

pues nunca demasiado tarde es.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Melpomene (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de noviembre de 2015 a las 03:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.