SUEÑO

Eduardoriveri

 

Sueño  cada noche contigo

Al cerrar  mis ojos, te siento 

Tan cerca  que puedo  tocarte 

 

En  realidad  estas tan lejos 

que sólo mis sueños puden

 Llegar...

 

Cierro los ojos en el  ir y venir  

De la noche  Y te sueño en 

 

Silencio para  ser mío el 

Sufrimiento  obsesivo de 

Mi amor  por ti...

 

Te sueño   cada noche por qué 

Sólo en mi sueños  puedo sentir 

La tranquilidad  que eres Real 

 

Te sueño  cada  noche por qué

Tomó  tu imagen  en mis 

Mano hago de esa imagen 

Mi realidad...

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.