El papá bueno

Un Rincon Infantil

 

Mamá, desde pequeño

me dijiste que papá era bueno

y ayer supe que no es verdad

porque dicen en la vecindad

cosas que me dolieron.

 

Dicen que desde hace años

mi papá está encarcelado

en una prisión lejana

y que por hacer cosas malas

un día lo capturaron.

 

Hoy te digo lo mismo,

no creas eso hijo,

tu papá es un alma buena

lo culparon de mala manera

y eso lo saben los vecinos.

 

No entiendo la razón

de esa conversación

que ayer he escuchado

si saben que papá no es malo.

¡Ay que triste situación!

------------------

Autor: Alejandro J. Díaz Valero

Maracaibo, Venezuela

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.