PARTE INFORMATIVO SEIS.(lunes de alegría) TEMA SEMANAL.

CUARTEL DE POETAS LOCOS.


AVISO DE AUSENCIA DE CUARTEL DE POETAS LOCOS.
Como un inmenso árbol de amor el Cuartel extiende sus ramas albergando el rumor de las almas que expresan sus emociones al universo, dándole su particular calor y color.

Teniente Beatriz Blanca.

 

QUERIDOS INTEGRANTES DEL CUARTEL

 

Con gran entusiasmo les comunicamos las novedades de esta sexta semana.

 

Le damos la BIENVENIDA a tres nuevos integrantes del Cuartel,que con gran gusto aceptaron unirse a nosotros ellos son.

 

RODRIGUEZ NUEZ.

JARABLANCA

JARETH CRUZ.

 

Quiero recordarles a quienes aún no recogen su insignia lo hagan por favor al siguiente enlace.

 

http://www.poemas-del-alma.com/blog/usuario-103099

 

Enlace que es de nuestro querido Agente especial espacial 00NADA

que con mucho cariño los elabora para todos nosotros.

 

 

Les recuerdo sus aportes para publicarlos los días domingos ,muchas gracias a quienes con cariño han escrito poemas dedicados al CUARTEL DE POETAS LOCOS. y los que falten de su estrofa del Himno para integrarla al ya existente.

 

Les hago saber que el TEMA SEMANAL es sobre ESTAR ENAMORADO, hacemos extensivo nuestro agradecimiento a todos los poetas del portal, integrantes o no de nuestro CUARTEL, que participan con este tema semanal, el cual solo busca la integración y la amistad en un sano ejercicio poético con temas en común para compartir nuestra inspiración.

 

Sin más por el momento, reciban un fuerte abrazo de su segura servidora, que la paz y el amor reine en nuestros hogares y en nuestro amado portal.

 

YOLANDA BARRY

Coronela Girasol



 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • De Sol y Luna

    Tendré que enamorarme el día de hoy y yo que jure no volverlo hacer .

    Gracias por la invitación , hermoso tema

  • Edmundo Rodriguez

    Querida y Distinguida Coronela ,
    Usted , es un eslabón de Oro .
    Mi cálido Abrazo .



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.