AVISO DE AUSENCIA DE Lucila De Melo
SÉ TÚ
SÉ TÚ
No exijas cariño
el amor se da,
no exijas respeto
él se ha de ganar.
Lucha por tus sueños
hazlos realidad,
la vida es hermosa
si la sabes bregar.
Hay muchas historias
tristes de verdad
por no haber oído
a su palpitar.
¡Qué importa el mañana
si no existe un hoy,
qué importa el futuro
si no ríes hoy!
Si encuentras un día
en tu caminar
dos ojos que alumbran
con sólo mirar,
escucha a tu alma
no sabe engañar,
el amor llama a tu puerta…
déjalo entrar.
Lucila De Melo(MMGA)
- Autor: Lucila De Melo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de noviembre de 2015 a las 19:58
- Categoría: Amor
- Lecturas: 64
- Usuarios favoritos de este poema: Pilar Luna
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.