SOLO TU MIRADA

flabio marti

En el centro de esos suspiros

que me llaman, que me inquietan

triangulo de cálidas emociones …

ahí donde encuentro la humedad

por la que el fuego de mi otoño

amenaza llegarme a consumir

 

Ahí se construyó un puente

para unirnos en ávidas caricias

ahí encontré la noche tibia

que si  calma mis ansias,

 y ahí donde surge un me muero

por ti…  en ti

pero es bueno consumirse así

 

La brisa pasa entre palmas de la enramada

como pasan las esperanzas que depositaste

en el tinte purpura y tus rotas medias negras

en tu obsesión por inventar tu imagen

 

 

mírame

Ni las medias, ni el purpura miro de ti,

solo te veo a ti…

lo que me dicen tus ojos de ti

 

me has dado tu, tú de ti…  

y te sientes atrapada

y cubriste con un peircing tu extravió…

que decir te cubriste toda tu

con un piercing y un tatuaje

pero Yo…  solo amo lo que me dicen tus ojos

 

ahí donde veo tus ojos hablar

me hablan de ti, como te veo

amas el murmullo de la brisa

me lo dicen tus ojos

amas el amor y amas…

amas sentirte enamorada

 

Tropiezas y te molesta

la arena atrapada en extravíos

pero más te molesta

la imagen que no sientes,

la que quieres alcanzar,

y que nunca será tuya

 

Estas enamorada,

el espejo incapaz de desmentir

lo que me dice tu sombra…

lo que me dicen tus ojos

 

En el centro de tus suspiros,

en ese triángulo de flores

de tu amor, que me consume

noche tras noche y la luna de octubre

 

mas Yo… 

solo amo lo que me dicen tus ojos

de tu, tu inmenso…

cuando me miran así

 

Ganado tengo el pan... Hágase verso!!

 

Imagina todo lo que podría suceder,

No importa que no sea lo que buscas

No importa el después, o si pudiera

ser algo intenso más bien prohibido,

tan solo sentir algo así como amor

imagina no me intentes parar ahora

 

 Flabio Marti and bad co.  

Copyright © nov  2015 All rights reserved.

México México

  • Autor: Flabio Marti (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de noviembre de 2015 a las 02:37
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 198
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.