LUCHARE POR TI

Eco del alma

Lucho contra todo, para no perderte

Lucharía hasta perder mi vida, con tal de no perder tu amor

Iría contra la marea y la tempestad, para tener tu amor conmigo

Por qué el amor que yo siento es grande y profundo, como el infinito

Nunca pienso perder tu cariño, no me importa la distancia

Por qué seré un invencible para estar a tu lado

Tú eres mi motivo para luchar, aunque no te pueda ver

Te veo en mi ventana con el reflejo de mi pensamiento

En el silencio siento el sabor de tus besos

Y crecen los deseos de amarte

Tendré tu amor aunque esté prohibido

Quiero estar una vida entera a tu lado

Es lo que mi vida ha soñado,

Como caminar a tu lado

Sin poder borrar el lugar en que vi tú mirada

Que en mi retina esta guardada

Como la pasión de amarte

 

 

 

 

 

Autor eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta, 16, 11, 2015.

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de noviembre de 2015 a las 11:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 9797
  • Usuarios favoritos de este poema: soki
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.