secretos

d.soto

ayer , tan solamente ayer

note en tu rostro el disfraz que te encara

en tu corazón un baúl con candado

del cual llave has tirado al vacio

o lo guardas porsiacaso

seria tu formar de guardar lo mas preciado

quizás guardes lo mas querido

o de tantas cosas que oculta tu alma inquieta

o de tantas cosas que yo no atino

 

ayer , antes  investigue tu camino

y el rumbo que tienes no es el mismo que el mio

era distinto era maleza, sobre natural, místico

tendrás muchas cosas que explicar ala vida

ha Dios le tendrás de testigo

cera el quien te de el decreto

cera el quien te diga declares tu ilícito

mientras yo sere una carta abierta

sin secretos, sin conflictos

 

hoy que en la nostalgia de un cigarrillo

preguntare al cielo tu idilio

caera la lluvia

se pondra la luna

con sus estrellas

con todas sus formas

como si fueran cirios

y las hojas secas caeran

y las flores retoñaran

y yo, me lo guardare en el corazón

lo poco que me contastes 

como algo hermoso y bonito

de la poca cordialidad que tenias conmigo

 

 

ayer, solo fue eso, un ayer

donde pausaba la primavera con el invierno

y tu seguiras viviendo

y yo contare mis anécdotas

a los mios como trofeos perdidos

asi seguiría llenándose

el baúl de los recuerdos

derrepente asi olvidándome lo que me paso

o tu,

con un cofre de secretos llenesitos

  • Autor: d.soto (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de noviembre de 2015 a las 13:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.