TODO LUCE DIFERENTE.

pupykuba

Lejos se oían los quejidos
-en el desván encerrados-
Desde que dejaste el nido
Que en el árbol de la vida
Con grande pasión trenzamos.

 

Volaste con nuestros sueños
Bajo tus alas guardados;
Marchito el árbol quedó:
Y aunque a diario me empeñaba
En regarlo con ternura
Con el agua del recuerdo... 
¡la razón se revelaba!

 

Pero, milagrosamente
Fue retoñando de nuevo,
Llovió un agua refulgente 
Mientras que con gran esmero 
Sembré un rosal en la mente:
¡ a comienzos de febrero!

 

Se derritió lentamente
El glaciar que habías dejado;
Con el tiempo se posaron
Aves canoras silvestres, 
Brotó abundante la flora...
¡ todo luce diferente !

Ver métrica de este poema
  • Autor: pupykuba (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de noviembre de 2015 a las 15:33
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 62
  • Usuarios favoritos de este poema: nelida moni
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.