SMS Fantástico Dada.

angelillo201

 

SMS Fantástico Dada.

de la comunidad escritos del alma interpolo el poema de la comunitaria y por lo tanto hermana María Ángeles Ares, para fusionarlo en mi Dada como una respuesta inútil.

I.
“Necesito un millón de palabras para despedirme

sin que el alma se me seque.

Duele más porque tengo que decirte adiós

sin haber tenido la ocasión de haberte conocido nunca.

Los recuerdos de facebook durarán toda la vida,

sabré guardar en mi cabeza los mensajes

y no olvidarlos jamás.

Los soñare como si vivieran para siempre en mi ,

y viviré con ellos como si fuesen a morir hoy mismo.

Los recuerdos construyen un camino que llega hasta el corazón

y logra que tu amistad siempre la sienta muy cerca,

aunque en realidad estemos muy lejos el uno del otro.

Si en algún momento cometí algún error te ruego me lo perdones.

Te dejo un grito que siempre quise soltar frente a ti:

¡¡¡ERES FANTASTICO¡¡¡¡

Parece que después de todas estas lagrimas que estoy soltando,

estoy un poco mejor. Sentía la necesidad de escribirte todo esto

y que este SMS estuviera dedicado a ti como mi despedida…

un punto final con el saludo de ¡¡¡hasta siempre amigo mío

gracias por todo !!!!!!!!

P.D. Estaras siempre en mi corazon ♥♥♥♥”
M.A.A.L.

II.

SMS fantástico dada
alabada sea tu espontaneidad ,
como sea abolida la memoria de todo esto,
y a la vez siempre recordado como la fantasía de  un ser único-
Otro ser fantástico te espera en el siguiente SMS
Estás ya.

SMS dada te bendice:

Hola, hola, hola.
María Ángeles.
Soy un ángel,
Soy un ser verdaderamente fantástico ,
que viene a perdonarte de todos tus errores.
con una gran pastilla de jabón.

Las Faltas ortográficas ya no existen.
La creencia en gente que no has visto,
es real y amable.
los sentimientos de culpa,

dan paso a los alegría
queda todo perdonado y olvidado.

Eres amada.

ahora abre tu cabeza,
se siempre igual de entusiasta,
No permitas que nadie te corrija.
Disfruta con los debates de contradicciones amorosas,

cuanto más distantes y fantásticos,

para Dada mejor.

¿ qué tal despedirse llorando como en un funeral  de un secador o un sombrero?

Angelilo de Uixó.

  • Autor: Angelillo de UIxó (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de noviembre de 2015 a las 15:43
  • Comentario del autor sobre el poema: Máximo respeto por el individuo con todas sus locuras y extravíos . Este poema nace de una respuesta a una chica que escribe a un amor virtual de una comunidad donde se despide de un amor que no ha conocido.
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 9
  • Usuarios favoritos de este poema: nelida moni
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.