Brisas nocturnas
Os imploro de favor,
Id a mi amor dormido
Y cantadle al oído
El eco de una canción.
Roza esas bellas mejillas,que brilla como el sol
Hazlo como lo harían mis labios
Al besar su corazón.
besa sus labios rojos
Rojos como el vergel
Frescos como el rocío
Tan dulces como la miel.
Si ya está dormido mi amante
Brisas nocturnas, tocad con calma a su ventana
Cuando despierte dile que vas de mi parte
Y llevas afán de contarle Que estoy loca por amarle.
Si aún está despierto
Besa sus labios puros
Como lo harían los míos
Cántale un arrullo
Hasta que cierre sus ojos oscuros.
- Autor: La estrella Nica (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de noviembre de 2015 a las 16:10
- Categoría: Amor
- Lecturas: 42
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.