Que me mires
profundamente el alma
que juegues dentro de mis desiertos
que cada muerte sea un comienzo
tu espalda diminuta
encierro sobre tu olor a mujer
fragancia del destierro
nuevo mundo, nueva era
la pasión de tu boca
por correr a mi boca.
Estoy loco
por esta fantasía remota
por este sabor a nada
a despedida
a calcular con mis manos
lo que mas amo de ti
y tu no lo sabes
no lo entiendes
no lo comprendes.
Cada distancia forma gotas en los mares
cada lagrima es una noche menos
un despertar estando despierto
una roca que convida mi pena
el tomo perfecto del delirio.
Pero te amo
y eres única en este juego
eres todo y la nada
el corazón que palpita por estas paredes siniestras
esas manos quemadas por el fuego
de mi mas remoto infierno.
- Autor: Urquiza ( Offline)
- Publicado: 24 de noviembre de 2015 a las 20:51
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 23
- Usuarios favoritos de este poema: Jareth Cruz
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.