Amables paseantes poseídos
del camino mórfico
hacía el andaluz de serenidad
Vengo con suplicas azules
y lágrimas de Perséfone
recién entregada
para ser el mendigo tragaluz
de sus monedas
vendedor a hora picó
de mis sueños hediondos
nube sin fabrica
Poseídos por ballena metálica
caminantes poseídos por realezas inexistentes
y desprecios demostraciones
Miren a otro lado
pues he aquí su mendigo pidiendo caridad
para el alma.
- Autor: Alejandro Abracxas (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de noviembre de 2015 a las 22:13
- Categoría: Amor
- Lecturas: 55
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.