Escribo lo que siento y pienso
en un trozo de papel
Mojado de lágrimas
rodantes
necesitadas
de las caricias que dejo tu querer
Hambrienta
nostalgia
que susurra en mis frágil latidos
en este amanecer
Recuerdos murmuran
de manera pausada
sin desaparecer
Una triste mirada
me acompaña
hasta el atardecer
La lluvia en mis ojos perpetua
sin parar
mientras
pretendo
intento
olvidar cada parte de tu piel
Cubierta de miedos
veo el anochecer
tan larga
tan obscura
dejo mis párpados caer
El latido de mi corazón
se amortigua
dejo la luz encendida
por si decides tu volver
cubierta en llanto
reposaré
abrazo a mi almohada
en un azul anochecer.
- Autor: Marisa Nourbese (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de noviembre de 2015 a las 22:20
- Categoría: Triste
- Lecturas: 70
- Usuarios favoritos de este poema: Mayling
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.