“Quizás seas mi destino”

Nicolas Ramos Lopez

“Quizás seas mi destino”

Quizás no llegue a tiempo…quizás
así lo quiso el destino, me ilusione
con tu presencia que removió
mis sentidos, tu sonrisa tan perfecta
tus labios encarnados, tus ojos…
tu mirar serena estremecieron
lo más temido

Me hubiera gustado tanto satisfacer
a este corazón herido, verle regalado
tu amor con tus besos, que delirio

Hoy tu corazón palpita por alguien,
Quién sabe? mas no lo culpo
ha sido el destino, guardare tu impresión
mis sueños, más…no me daré por vencido

Solo pídame que luche, dame la esperanza
dame tu permiso, que si no sabrían amarte
aquí estoy yo…para es litigio

Aquí está mi corazón… deseoso
por compartir, lleno de ternura y amor
pero, le falta tu cariño

Sólo, si tú me lo pides, sólo, si en tu mente
existo… sólo, si lo deseas amor
yo estoy dispuesto a luchar contigo

No quiero causar heridas, no quiero
crear un martirio…yo quiero, que sólo
el amor gane lo que ha perdido

Esta es mi ilusión de amarte, compartir
Contigo, tengo una gran impresión
me has robado el cariño

Preso de tus recuerdos en mi mundo,
hoy vivo…esto ha sido a primera vista
Que pasaría, si vivieras conmigo?

Hay mujer de mis lamentos, hay mujer
si fueras tú, mi destino…
te enviaría flores, acortaría el camino

No aplazaría este encuentro
por nada amor mío , te brindo
un manantial lleno besos y abrazos
todo este amor, aquí esta ,conmigo.

  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de noviembre de 2015 a las 00:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 136
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.