Adios,te digo y para siempre
Adios,mi proivido amor
Adios,pedazo de mi alma
Te llevas mi corazon.
Adios,cariñito amado
eso cera lo mejor...
despedirnos con un beso
recordando nuestro grande amor.
Adios,amor de mi vida
lo que me hiciste sentir
jamas se lo des a nadie
que sea solo para mi.
Adios,un beso te pido
ya no se puede mas
Fuimos siempre lo proivido...
Amor te puedes marchar.
Adios,te digo y por siempre
tu seras mi grande amor
callado siempre en secreto...
mi eterno proivido Amor.
Autora:Paloma.
- Autor: Paloma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de noviembre de 2015 a las 01:42
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 53
- Usuarios favoritos de este poema: ESCOLASTICA SALAZAR GOMEZ, Lualpri
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.