Alba

Andres Guzman

Al alba le debo el alma
Un nuevo día nace en mis ojos
Al horizonte diviso un rostro
El rocío viste las hojas
Y con la brisa bailan despacio
Sintiendo girar el mundo
En armonía con mis pasos
A la vida se le antoja brillar hoy
Con colores deslumbra
Y mi sombra acude en compañía
Para compartir el día
Que ofrece la ilusión
De respirar sin miedo
Con la seguridad de que el futuro me espera sin prisa
Paciente en su nido
Con el deseo de algún día
Reencontrarse conmigo

La luz guía a los girasoles
Que olvidan el regreso de la noche
La luna no está sola en el ocaso
Perla entre diamantes
El sol te ilumina con su canto
Decoras el cielo junto a los sueños
Vigilando tranquila el descanso
De quienes libran su lucha
De quienes colman los vasos
Calmando la marea
Das esperanza a los barcos
Ángel de la guarda
Vuestra mutua presencia

Da olor a las fragancias

  • Autor: Andres Guzman (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de noviembre de 2015 a las 07:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.