BUSCO TU SOMBRA

Eco del alma

Poco a poco el silencio me vuelve loco

Al saber que mi vida queda vacía si tú no estás,

Busco la sombra de tu amor, la busco al despertar

Cada vez que el viento pasa te mando una flor,

Mi corazón te llama, porque me falta, tu risa, tus besos,

Tú aroma al despertar y el palpitar de tu corazón,

No sé si tengo la razón, perderé la cabeza por tu amor

Mientras no te deje de verte en mis sueños,

Eres el fuego que enciende mi corazón

No huyo de ti, con mi mirada eres mi amada amante,

Si te dijera que as calado mi mente, con tu mirada

Eres pequeña pero un gran amor, en mi vida,

La que sufre al no verme todos los días

Los días son tan largos y las horas tan cortas,

Como quiero ver en mi ventana tu rostro,

En cada mañana cuando sale el sol,

Recuerdo la penumbra del farol donde te conté mi ilusión

De tener siempre tu amor, y tus besos en mis labios,

Me siento un extraño, al saber que estas lejos de mí

Pero seré el que tome tu mano, te abrasaré,

Y bailaremos una balada lenta como dos enamorados

Eres tierna como las flores por la mañana, con tu cabello, dorado,

Eres tierna y clara como una ilusión,

La que me ama sin condición,

Yo te quiero como eres, por ser sincera

Aquí en este rincón, nació el amor que te guarda mi corazón,

Bajo el mismo cielo azul que nos cobija a los dos

Quiero cruzar el océano, para llegar donde estas,

Sufro al llegar la noche donde quisiera darte mi amor

Y tenerte a mi lado y ver salir el sol,

Quisiera volar y estar cerca de ti

Elegiré la ruta del aroma de tu amor,

Volando de noche y de día, para llegar donde estas tu

En un amanecer yo te conocí, con una sonrisa,

Que ansia de tu corazón, lleno de amor

Me en contrastes como un pájaro herido,

Donde me decías, tienes un rostro de soledad

Tristeza y ansiedad de amar,

Y mediste el amor que no sabe odiar,

Quenada se arregla con rencor,

Solo con el amor que tú me das,

De noche sueño, con el día que te conocí,

Cada noche espero el día para poderte amarte

Al pasar las horas sin mi amor,

Miro el jardín que parece hablar,

Donde tú aroma rego el jardín,

Eres mi amada y siempre serás mi dulce amor

Que estarás en mi corazón, por la eternidad.

 

 

 

 

Autor eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta, 15, 11, 2015

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • nelly h

    Qué lindo poema.poema Eco. Lleno de sus ausencias y nostalgias. Tan dulce y tierno ese amor tan bellamente plasmados en tus cálidos versos.

    Saludos a tu alma amigo


    • Eco del alma

      MI LINDA NIÑA QUE HERMOSO TENERTE DE VISITA EN MI PORTAL QUERIDA AMIGA Y TU COMENTATRIO TIERNO Y SENSILLO, QUE DIOS TE BENDIGA
      ECO DEL ALMA



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.