Buenos días.
Desperté abrazando tu cuerpo de memorias
Pude besar la espalda de tu fantasma.
Platique con tu ropa interior que ya no está.
Acaricie la foto en la cual tú no estás.
Que triste es que el duelo
Se vive en 5 fases.
Y mi corazón se rehúsa
Pasar la primera fase.
Lo opuesto al amor
No es odio, más bien es indiferencia.
Creo que es el mes de Noviembre
Más yo sigo viviendo en el mes de Junio
Cuando fue tu partida.
Te fuiste como la brisa de un día de verano.
Regreso a los lugares que frecuentábamos
Esperando encontrarte
Más tú ya te fuiste
Anoche te espere en el mismo lugar de siempre. Te tiena mucha emocion de verte.
Quiero gritarte y decirte lo que siento
Mas me doy cuenta
De tu indiferencia
De tu silencio
Me reviento los labios
Por gritar tu nombre.
- Autor: Loco De Amor (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de noviembre de 2015 a las 12:19
- Categoría: Triste
- Lecturas: 54
- Usuarios favoritos de este poema: Sathya Sanahuja
Comentarios1
Todo mi vida habia pensando que lo opuesto al amor era el odio. Hasta ahora puedo ver que no. Le dije cuanto la amo, y ella se comporto indiferente.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.