**~Triunvirato~**

Zoraya M. Rodríguez

“Si los subordinados no tienen poder, sólo lo tendrá el gobierno”.

 

**~**

Como los tres gobernantes,

hacer un triunvirato accesible,

como una convención posible,

que en los mas exasperantes…,

instantes no acaba el mandato,

porque es de mucha certeza,

que es democracia no aprisionar,

al pueblo subordinado,

que acecha con hacer piquetes,

hasta lograr que se haga su cometido,

como un triunvirato acerca de lo prometido,

cuando acaba con el comunismo,

cuando queda en el ayer,

desde que la democracia ha vencido,

desde Grecia hasta todo el mundo.

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de noviembre de 2015 a las 00:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 106
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.