Tu cuerpo un laberinto

Marvin Ramirez

La diferencia entre el hombre y la bestia es el razonamiento.

Más cuando hacemos el amor somos los mismos.

Para la ropa, sabanas y almohadas no se encuentra lugar.

Todo estorba, tomas a tu pareja y la locura toma control de ti.

Es perderte, y ella te encuentra.

Tu cuerpo es un laberinto sin salida.

Tus caderas son un mar.

Tus senos son tu oasis.

Ella se vuelve tu todo.

Te entregas sin reserva.

Se pierde la identidad.

No hay apellido

El mundo es ella

Tu placer es ella

Tu respiración es ella

Todo es ella.

Tu deseo mas intimo es

Complacerla a ella.

Amas su respiración en ese momento.

Tú y ella no existen

Nomas existe el amor en ese momento.

Ella es tu respiración

Ella es tu deseo

Ella es tu todo.

Te enamoras con cada toque de su cuerpo

Cada momento que pasa se escribe en la eternidad.

Te confieso que amo tu cuerpo.

El calor de tu respiración.

Eres lo más bello.

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Loco De Amor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de noviembre de 2015 a las 01:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 142
  • Usuarios favoritos de este poema: Jareth Cruz, yony1971
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Marvin Ramirez

    Hacer el amor contigo es un acto religioso. Es tocar el cielo y volar entre las estrellas.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.