A LUIS FERNANDO

Lucila De Melo

A LUÍS FERNANDO

 

Quiero beber de la bresca de tus labios

la dulce miel que embriaga mis sentidos

y caminar contigo de la mano

hacia un lugar que nunca he recorrido.

 

Por los senderos de un bello jardín

sentir que tus brazos me protegen

y que tus ojos velan por mis pasos

para cuidarme siempre en el camino.

 

¡Tanto te esperé, valió la pena!

porque en tu mirada descubrí la vida

que estaba perdida en un rincón oscuro

sin conocer la luz de un nuevo día.

 

Eres la ilusión de la mañana

y el refugio de todos mis días,

eres la esperanza que había perdido

y el motivo para seguir viva.

 

Dulce, suave, sos la melodía

lo que le hacia falta al corazón mío,

eres la mitad que andaba buscando

y el príncipe azul que por mi existía.

 

Lucila De Melo©

Ver métrica de este poema
  • Autor: Lucila De Melo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de noviembre de 2015 a las 20:07
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 28
  • Usuarios favoritos de este poema: nelida moni
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.