Soy aquella

Solie

Hola :) si soy yo nuevamente, aquella que se molestaba cuando tratabas de ser grosero, aquella que cuando la besabas, cerraba los ojos e imaginaba maravillas de ti, aquella que penso que tu eras solo cariñoso con ella, aquella quien no mostro la mas mínima importancia cuando la engañaste Soy aquella que posiblemente te habria querido realmente y estaria cegada por ti, pero las cosas que pasaron, las palabras que decias, los pensamientos que tenias fueron acabando con la ceguera que tenia Soy aquella que en tu partida, lloro como si estuviera en un funeral, fui aquella que no dejo de pensarte un segundo por dos semanas, soy aquella que lloro por ti hasta no poder mas, lloro por ti hasta que los ojos desaparecieran Soy aquella que soporto todo, soporto un desplante, la que nunca hablo de sus pensamientos, soy aquella que se quedaba callada a pesar de estar destrozada por dentro, soy una de aquellas que te escribió los versos mas hermosos cada noche, porque con tus maravillosas palabras que me cantabas hacia que al finalizar el día escribiera aquello que sentía, lo cual era hermoso y real. Soy aquella con la que acabaste, si no fuera por las cosas que me pasaron no estaria escribiendo por ti. Es que pensarte duele tanto e imposible no hacerlo, soy aquella que cuando se aleja totalmente de tu recuerdo vuelves con una simple mirada al brazo, eso es lo que me recuerda a ti, hoy por hoy no recuerdo los besos que alguna vez nos dimos o los abrazos tan largos que te daba, pero estas aquí todavía, atormentando mi vida dia a dia. Atormentandome hasta hoy, hiciste que la pureza se vuelva parte de mi, eso me atormenta. Soy aquella que hoy en día no puede salir a las calles sin ser vista, soy aquella a las que dejaste marcada de la peor manera, soy aquella a la que juraste amor eterno, pero soy de aquellas que no creia en las promesas hechas por hombres de su clase. Soy aquella la que lucha día a día por sentirse mejor con un nuevo día y con el amor de mi familia. Soy aquella a la que ya no recuerdes e imagines. Soy aquella que te tienen presente en una parte de su cuerpo, soy aquella que te dibujo en el brazo. Soy aquella que quiere que tu ADIOS a la vida sea de inmediato.

 

  • Autor: Mardy Forpa (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de noviembre de 2015 a las 21:33
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 76
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.