“Grande es Aquél que dejó Su vida en una cruz por tí”.
**~**
Feraz como la flor y la raíz,
y más, cálido como el mar abierto,
y es el fruto de aquél árbol del huerto,
y como fiel discípulo aprendiz,
**~**
Mi Dios, mi Dios, mi gran e inmenso Dios,
no execra la codicia en cada paso,
se nota su pasión en cada beso,
Dios contra el diablo y se pierde mi adiós,
**~**
traza una luz en el camino oscuro,
cuando encomia una voz en el jardín
y es más rudo mi infierno y no perduro,
**~**
y falla en la memoria y no censuro,
que mi Dios contra el diablo hace en confín,
su eternidad es luz y conjeturo.
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de noviembre de 2015 a las 00:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 82
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.