I
Con su amor puro y especial
Gesto sincero y angelical
Con que nos amo sin merecerlo
Al enviar a su único hijo
Sin ser pecador
A morir en un madero
Para darnos salvación
Y vida eterna
Y poder vivir junto a él en el cielo
II
Si dejas que Díos toque tú corazón
Tú vida cambiará en un instante
Te hará sentir importante
Y parte esencial de su creación
Pues con sus manos te esculpio
Como un hermoso diamante
Para que brilles a tú alrededor
III
Cuando tú actuas con fe
Y le crees al Dios de lo imposible
Podrás los obstáculos vencer
Y avanzaras en el camino
Que tengas que recorrer
Cuando tú tocas su corazón
Cualquier milagro verás suceder
ENEIDA BRAVO DE ZAPATA
POETISA DE JESUCRISTO
EL BAÚL—VENEZUELA
27/11/2.015
6:00 a.m
- Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de noviembre de 2015 a las 07:27
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 190
- Usuarios favoritos de este poema: Josefina Bravo, cascabeles de la noche
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.