Es alegría
es disfrutar y disfrutarte
recorrer el Asia y el África
con el filo de los labios
que piden agua de besos
realidades ante lo absurdo.
Quiero ser quien vuele
quien queme el tiempo
con lo valerosos de lo que vale la pena
el rio, el agua, el fuego
de una boca extranjera
nuevo mundo dentro del mundo.
Es la cultura
que tus ojos imponen
morena piel de caribe
mueca de alegría
hacia un desconocido
hacia este sujeto
que ya pierde el sentido.
Recorrer lentamente la vida
con alegría
con el respirar, con el vivirla
con el sentido frío
del sexo cotidiano
divulgar por tus alas
mis manos tensas de deseo.
Es playa mirandola de lejos
es este momento, mirándote de cerca.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.