Antes que un hoy fue un ayer.
Antes que un adiós un abrazo.
Antes que una sonrisa una
mención.
Antes que un verdadero amor
una decepción.
Antes que un adulto un joven.
Antes que una flor un tallo.
Antes que un otoño una
primavera.
Antes que una sonrisa un gesto.
Antes que una mañana un
atardecer.
Antes que una noche un día .
Antes que una palabra un
silencio.
Antes que un olvido una
querencia.
Antes que un Perdón una
ofensa.
¡Antes que Dios, el tiempo y
el viento nada.!!!!
- Autor: Juan Carlos Delgado ( Offline)
- Publicado: 28 de noviembre de 2015 a las 23:12
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 38
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.