El deseo es lo que alimenta el amor
El fuego de la pasión.
El deseo de verte sonreír
El deseo de besar
El deseo de hacerte el amor
El deseo de verte
El deseo de escuchar tu voz y reírme contigo.
Es esa fuerza volcánica dentro de mí
Que me hace buscarte entre las estrellas.
Es lo que me impulsa hasta el infinito
Para que nuestro amor perdure.
Es el deseo de caminar tomado de tu
Mano y conquistar el mundo.
El deseo que nuestro amor
Haga eco por los siglos de los siglos.
El deseo que nuestro amor sea la historia
Más hermosa que conozcamos.
Tú eres mi mayor deseo.
Te deseo, te deseo, te deseo.
- Autor: Loco De Amor (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de noviembre de 2015 a las 01:19
- Comentario del autor sobre el poema: El deseo es hermoso cuando se alimenta.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 105
- Usuarios favoritos de este poema: yony1971
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.