Para todas las mujeres les digo:
Los hombres son como picaflores
porque las mujeres son las mas bellas flores
y cuando más hermosa es una flor ,
mas picaflores vuelan a su alrededor.
así que cuando van a estar con alguien,
primero estén seguras que es por amor.
Los hombres sueles ser como picaflores
rondan y rondan a las mujeres,
cuando esta es tan atractiva y hermosa,
solo los que sienten amor sincero
se darán cuenta que con solo ser mujer
ya es sumamente bella y mas que eso,
ya es por demás agraciada y muy valiosa.
- Autor: poesias de la vida ( Offline)
- Publicado: 29 de noviembre de 2015 a las 02:51
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 62
- Usuarios favoritos de este poema: Mayling, Rosalways, Maria Hodunok.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.