SISTEMA

Lucila De Melo

SISTEMA

 

Amor fulminante del corazón enardecido,

diáfana de luz portadora del destino.

Palabras galopan mi cabeza embelesada

 por tu cálido mirar. Alas abiertas dibujan un sentido

 camino distante hacia la eternidad, junto a tu boca

 apacible cual arroyo tranquilo donde se esconden

 misteriosos peces de colores.

Ave mitológica te escabulles entre las ramas y te pierdes,

fugaz, límpida y perfecta criatura,

en el nido de mis pensamientos enmarañados por los años.

La lluvia se lleva las pasadas sequías

y moja de agua viva las mejillas sonrosadas, 

nutriendo el más recóndito rinconcito de mis células

 que transportan el aroma de tu piel impregnado en su sistema.

 

Lucila De Melo(M.G.A) ©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.