Al poco caminar
nuestras vidas
se unieron como imán de amor
desde entonces has sido
mi compañera de vida
en nuestro sendero de vida
éramos dueños
de anhelos y sueños
más que de patrimonio
así se pactó nuestro matrimonio
Te conocí doncella
muy bella
te conoci casi mujer
me embriague de tu placer
con la figura de tu ser
finalmente te hice mi mujer
Con el vigor de la adolescencia
procreamos nuestra descendencia
besos y caricias
fueron delicias
de carne y piel se vistieron
en tu nido se anidaron
se llenaron de vida
el amor de hijos
visito nuestras vidas
bello amor
como arco iris multicolor
como tibios rayos de
sol al amanecer
Por años he estado a tu lado
soy tu presente y tu pasado
soy tu sol ,soy tu luna
por eso quiero amarte
hoy y en el futuro
para darte felicidad te lo aseguro
- Autor: yony1971 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de noviembre de 2015 a las 17:11
- Comentario del autor sobre el poema: Este poema se lo dedico a mi mujer con todo cariño y amor en nuestro 25° aniversario de matrimonio
- Categoría: Amor
- Lecturas: 81
Comentarios1
Me gusto para regalarlo en año nuevo.
Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.