Lo que corre en mi mente
no es lo mismo
que sale por mis ojos dementes
Lo que sale del sol
no vuelve a entrar.
Lo que digo no vuelve a la cuna,
mente de agua dulce,
de palabra y de obra fecunda.
Lo que salió de mis palabras
es lo mismo que se escribe
sobre el seco papel de añoranzas.
Lo que haces alimenta el meollo
rebozando amor por carne
y viva alma encarnada en ti
por la Divina Providencia.
Con esa alma en carne
pura y caliente,
suave y briosa, importas
hasta los azahares de la mañana,
hasta el fin de la vida y, ahora,
con tu alma abrazas los sabores
de la vida y hasta los huesos
me aprietas.
Ser, con la dichosa gracia
rebozada en el viento frío
y la sonrisa más decorosa
y tierna. ¡Ese es tu ser!
Con tu alma ciñes lo que no ves,
lo que quieres.
Con tu alma me abrazas,
eso es lo que haces.
- Autor: nara (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de noviembre de 2015 a las 18:58
- Comentario del autor sobre el poema: ¡Las pequeñas acciones y gestos de la persona amada!
- Categoría: Amor
- Lecturas: 79
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.