“Como réplica a un beso, otro beso”

Hermes Antonio Varillas Labrador

“Como réplica a un beso, otro beso”

  • Hermes Varillas Labrador

 

Tú que me pides un beso

de esos que saben a gloria

la distancia no es moratoria

para dártelo con embeleso

no importa cometa el exceso

de encender toda tu euforia

como fuego en tu memoria

tal cual documento impreso

más luego de un corto receso

daremos final a esta historia

en un colofón y regia victoria

celebraremos con otro beso

y como gesto muy travieso

en tu lecho sin escapatoria

será el final de mi trayectoria

luego de un viaje expreso .

 

1191            29/11/2015

 

 

Disponible en: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10206889138961439&set=ms.c.eJwzNDAyMLOwMLMwMzM2MTEzMtUzhIhYGhpbWJoZmhhbAgCAJAco.bps.a.10206738070064811.1073741871.1066336291&type=3&theater

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Maria Hodunok.

    Feliz lunes, poeta.
    Un poema de amor, lleno de alegría, escrito con hermosas rimas.
    Me encantó esta forma tan cantarina que tiene.

    Saludos y hermosa semana.

    • Hermes Antonio Varillas Labrador

      Gracias poetisa MMaría Hodunok por tu comentario y olfato musical para con mi humilde producción... Saludos cordiales desde la ciudad de la cordialidad, valga la redundancia.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.