estas muy lejos, pero cerca te siento
en cada sonrisa y en cada gesto
mis deseos te llaman a cada momento
para estar junto a ti.
He visto tu sonrisa y me hiciste feliz
llenando mi alma de amor tan tierno...
niña, mujer ... dime en que momento
te adueñaste de mi ...
Eres la razón por la cual yo suspiro
y como amor lejano y tan prohibido
asi de lejos tan solo te pido:
dame tu cariño, regalame tus momentos.
regalame el breve instante de hacerte feliz,
regalame el sueño de vernos unidos
asi sea en sueños
tu eres para mi.
Quiero un beso,quiero todoo de ti
anhelo hacerte mia, te quiero sentir
deseo tus sonrisas,tu cuerpo,tu pasion
y mil te quiero! que nazcan del corazon.
Suenan las flores, suenan a caricias
los pétalos adornan tus ojos
el aroma es el de tu piel
la pasión se desborda
todo es amor, todo es querer
porque quererte es bello
quererte es vivir.
Y ahora vivo, pensando en ti
tan solo en ti.
Limpias mis tristezas
eres alegría...
junto a ti todo es sonrisa
tiñes la vida con colores alegres
contigo soy feliz
y dichoso sin temer nada
eres mi alegría.
Mi dulce sueño, mi alocada fantasia
Dame las alas para acercarme al cielo
tu eres la luna, yo soy el sol que te acompaña.
- Autor: zmister (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de marzo de 2010 a las 13:58
- Comentario del autor sobre el poema: es uno de los muchos poemas que tengo, espero sea de agrado, es el primer aporte. gracias
- Categoría: Amor
- Lecturas: 249
Comentarios3
LA IMAGEN DIVINA EL SENTIMIENTO IMPECABLE, Y TU SENTIR BELLO...
BESOS
KALITA
Es un bello poema, felicidades. Un saludo.
Muy buen poema, refleja un gran deseo.....
Cuídate...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.