Tengo todo excepto a Ti

syglesias



… Y en la noche, intentar llenar de recuerdos el vació que siento del corazón, sin que el sollozo ahogue con llanto las banales pero sinceras intenciones de querer sobrevivir un día mas, sin tu amor …

 

syglesias

Presenta

 

Tengo todo excepto a Ti:

 

Tengo todo excepto a ti, faltando algo que complete el vacío que siento dentro del corazón y es motivo de mi triste soledad, siempre buscando esa razón por existencia para no seguir padeciendo este dolor de olvido por tu ausencia, sin poderlo nunca hallar, por la distancia que separa la mirada de nuestras almas…

Tengo todo excepto a ti, conque terrible sensación sobrevivo con llanto en los ojos, soñando en todo aquello que abandonaste de seguir anhelando a mi lado, no queriendo recordar lo vivido y sentido por tantas caricias en la piel desnuda, durante tantos años, juntos, cuando dejaste de notar mi presencia, frente a ti…    

Tengo todo excepto a ti, en la vida, que no sea una hoja de blanco papel aunado a una vieja pluma en su tintero sobre la mesa a la espera de poder plasmar mi eterno sufrir al no lograrte jamás borrar perdurablemente de la mente, por ser Tú mujer amada de eternos desvelos, la fuente de inspiración para mis húmedas, letras.

--------------------------------------------------

Sergio Yglesias García

Caracas, 30/11/2015 08:40 AM.

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de noviembre de 2015 a las 10:08
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.