Si un día lees estas letras que mi corazón escribió
calla un momento, escucha su vos en latido
tienen algo que decirte;
siente su calor tierno,
ganas tienen de abrazarte.
Este corazón rachazado... nacido para amarte,
ese corazón te dirá lo que no me escuchaste
porque tu oído prestaba atención a risas en el diran.
Viejas polillas que destrozan el alma,
buitres sinvergüenza que creen ser mas que el corazón,
pero mira tus manos un dia en ellos acune en el amor
y un día volé a visitar a mi ángel para que me diga,
cosas del amor sincero que las palabras no alcanzan.
Si llegas a tocar mi corazón se estremesera
hasta la ultima fibra del alma
y se derretirá en tus manos,
tomame con cuidado...
puedo llegar a romperme...
si un día pasa por aquí no digas nada, no ay nada que desir
solo abrazame y sienteme en ti, en tu piel.
Registro de Propiedad Intelectual de Safe Creative
- Autor: The arlequín (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de marzo de 2010 a las 14:52
- Categoría: Amor
- Lecturas: 127
Comentarios2
TRISTE TU OEMA..
PERO, NO DEJA DE SER HERMOSO, Y COMO SIEMPRE.. RESPETANDOEL RESTO DE LOS GUSTOS PARA MI.. ES HERMOSO..
KALITA
kali gracias
Muy Bueno amigo saludos .Sergio fernando
gracias sergio, mas viniendo de alguien que sabe escribir un abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.