En estos versos yo quiero expresar
Lo que has hecho en mi oh Dios
Que desde niña te empecé a amar
Porque tuyo es mi corazón.
Tú te has vuelto muy especial
Amado mío, te voy a adorar
Y es que Tú limpias mi corazón
De lo malo y del dolor.
¿A quién tengo yo en los cielos?
Sino es a ti mi Dios
Sin ti nada es eterno
Déjame llegar al cielo.
Cerquita de Dios
Yo quiero estar
Eres la fuerza de mi vida
Soberano de paz.
Cerquita de Dios
Nada es casualidad
Tu propósito se cumple
Yo te amo aún más.
****Cerquita de Dios.****
Y si mis pies están por resbalar
Y si estuve a punto de caer
Tú me das tanta esperanza
Y fortaleces tanto mi fe.
Mi corazón enamoraste
en ese infinito instante
Yo te escucharé en silencio
Que sagrado es este momento.
Tú llegaste sin avisar
Cuando no quedaba más
Y me diste respirar
cuando me ahogaba en la mar.
¿A quién tengo yo en los cielos?
Sino es a ti mi Dios
Sin ti nada es eterno
Déjame llegar al cielo.
Cerquita de Dios
Yo quiero estar
Eres la fuerza de mi vida
Soberano de paz.
Cerquita de Dios
Nada es casualidad
Tu propósito se cumple
Yo te amo aún más.
- Autor: escritoradeversos_ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de noviembre de 2015 a las 15:04
- Comentario del autor sobre el poema: Este poema representa una vida al lado de Dios. Todo lo que ha hecho en mi desde la infancia. Estar cerca a Dios y vivir bajo su voluntad es sencillamente Vida A Plenitud.
- Categoría: Religioso
- Lecturas: 104
- Usuarios favoritos de este poema: Jareth Cruz, Cristian Jovani
Comentarios1
Más que poema, es un Salmo para nuestro Creador.
Bendiciones.
Bendiciones....Gracias Jareth.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.