Entre frases y reflexiones VIII

Diaz Valero Alejandro José

Hay quien usa el sacrificio como artificio.

*

A veces para botar, hay que votar.

*

Qué cinismo, tanto antagonismo y son lo mismo.

*

No estamos distantes, estamos equidistantes.

*

Las ganas, ganan.

*

Los fogones a baja llama no levantan tapas.                  

*

El cuchillo perdió su filo y la cuchara, cómo si nada.

*

Pañuelos no dan consuelo.

*

Amar es como una religión.

*

Qué bien me hacen los ateos con sus vacios argumentos, al oírlos siento que en Dios más creo.

*

Que desaparezca la lesión pero no la lección.

*

Si de libros se trata, para que se detesta a quien lo detenta.

*

En su último viaje, sólo fue su equipaje, un costoso traje.

*

No es que no sepa, es que no me acuerdo. Ah ya e acordé. No, no sé.

*

Muchas hormigas juntas, acaban con el azúcar.

*

En el trayecto del solitario camino voy pensando por donde regresar.

*

Peleas de perros y gatos hay a cada rato.

*

Hay situaciones difíciles cuya dificultad solo vemos después que las hemos resuelto.

--------------------

Autor: Alejandro J. Díaz Valero

Maracaibo, Venezuela

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Beatriz Blanca

    Muchas reflexiones para meditarlas despacio y con ganas para asimilarlas. ¡Gracias...!
    Saludos de Bea.

    • Diaz Valero Alejandro José

      Gracias amia BEa por la visita. Alli quedarán para quien guste leerlas. Un abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.