Diván

JAVIER ENRIQUE

Desnúdate antes que llegue la noche y termine con este deseo...

Duerme y déjame besar el recuerdo sobre la almohada,

quita la sombra que llevas por nombre de mis labios,

besa sin mirar el reloj de arena que te dejó Morfeo

antes de partir... a la mañana siguiente,

disgrega con la Última gota de respiro que dejaste detrás del espejo

y sube tantas veces al olimpo imaginario y vuelve a bajar mojada,

porque de llanto se que sabes bella dama...

que lo bella se mide en el movimiento que das hacia atrás...

muere y corre antes que las puertas del cielo no se cierren frente a tu imagen

de tiempo ebrio y sufrido...

los pinguinos desistieron de tu respirar y se fueron con las venas abiertas...

  • Autor: ÑUÑU (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de noviembre de 2015 a las 15:21
  • Comentario del autor sobre el poema: Ver sin dejar atrás un respiro de iguales...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.