Por qué extinguir las llamas del amor
Haciendo que cada momento lo recuerde con detalle causando dolor
Llorando en silencio, suplicando perdón un perdón que nunca llego
Un tormento de pensamiento, provocado por tu adiós
Queriendo tocar esa hermosa flor, impulsado por mi ceguera
Siendo sus espinas el inicio de mi condena
Noches de insomnio causadas por su ausencia
Perder a quien amas siendo la mayor condena
El castigo provocado por el amor
Inocente era su de decisión, pero aun así se le condeno
Siendo solo un bufón, provocado por una mala decisión
Siendo un perdedor al que solo se le dio un adiós
Quien pensaría que terminaría mal
Historia que se le considera normal
Pues nadie decide a quien amar
y tampoco decidimos como olvidar
- Autor: Romeo Corazon (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de noviembre de 2015 a las 16:26
- Categoría: Amor
- Lecturas: 58
- Usuarios favoritos de este poema: soki
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.