Ella solía desvelarme

Lord VanVle

"Ella solía desvelarme en las noches de luna llena,

porque sus recuerdos inundaban mi mente

y su cuerpo se posaba junto al firmamento y me hacía transformar en aquel lobo de la poesía y el amor.

 

Ella solía desvelarme en las noches de luna nueva,

porque sentía que nuestra pasión floreceria cada vez que se ocultaba el sol,

no era una costumbre, simplemente era poéticamente lo que se conoce como amor.

 

Ella solía desvelarme en las noches de luna creciente

porque sentía que dentro de mí aumentaba la alegría

y la emoción cada vez que pensaba en ella,

en su sonrisa, en sus abrazos y en sus besos,

aumentaba precipitadamente que nunca, nunca quise detener esa adrenalina que supuraba mi corazón.

 

Ella solía desvelarme en las noches de luna menguante

porque era tan sincera que yo recapacitaba y mis errores corregía y disminuían,

ella hizo desvanecer mis soledades y mis miedos

y quizás fue lo que más aprecié de ella, ese don de escuchar, abrazar, ese carisma y coqueteo.

 

Ella solía desvelarme cada noche de luna,

cada noche sin luna,

simplemente ella solía desvelarme con las manecillas del tiempo...

 

Autor: Lord VanVle

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Lord VanVle (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de noviembre de 2015 a las 16:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 92
  • Usuarios favoritos de este poema: Alextheblack
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.