Nuestro mundo

Andres Guzman

Plantaste una semilla una vez
Donde la tierra era fértil y escondía el sol
Nunca supe las razones
Que movían el mundo entonces
Sola corría la vida hacia el hoy
Sin saber bien donde llegar
El guía del niño que eran sus ojos
Con el rumbo fijo / seguro de su acción
Allá donde las miradas nos daban la verdad
Y las sonrisas nacían y te hacían renacer
Con la luz del día levantando a las flores
Hacia el cielo azul y en su mundo de colores
Allá donde la ilusión hacia el trabajo
Tan duro y demandado
De tejer la felicidad
Hilo a hilo
Donde sueños y deseos desembocan en tus labios
Beso a beso
Donde danzan los sabios
Y las espigas te rozan los dedos
Mi mano y tu mano rozando
Creando un universo
Que respira y que vence
A la distancia y al silencio
Cada estrella cada momento
Cada baldosa cada centímetro
Cada elemento del mundo
Es nuestro
Hagamos con él lo que nos antoje
Seamos viento
Que el amor nos dirija
Y nos llevará a buen puerto

  • Autor: Andres Guzman (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de noviembre de 2015 a las 18:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.