Se que te iras .

Mauro Enrique Lopez Z.

Te irás,  se que lo harás

y no te pediré que te quede sin ti seré muy feliz

porque siempre estas cansada

no porque llegas del trabajo

es porque anda en malo paso

y quiere que te aguante tu payasada

quiero verte ir porque tu movimiento me hace infeliz

andante porque hasta la cama esta fría 

porque un de esto día  estará caliente

porque otra dama lo hará,

hasta yo estaré lleno de calor de amor permíteme aplaudirte

por lo que hiciste y me estoy sintiendo feliz pero sin ti.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.