I
Para mí madre querida
Eres mi mejor ejemplo a seguir
De constancia, amor y entrega
Eres la mas hermosa estrella
Que alumbra mi noche oscura
Aunque no estés a mí lado
Necesito de tus abrazos y besos
II
Por tu eres, fuiste y serás
Mí única y amiga especial
Ángel dulce, sublime y celestial
Que con cariño, paz y bondad
Me enseñó lo difícil que es la vida
Y que son necesarias las caídas
Para aprender y avanzar
En el arduo camino
III
Madre nunca asimilare tu partida
El dolor que produce tú ausencia
Taladra sin piedad mí alma
Encuentro de nuevo la calma
Al saber que muy pronto
Te veré allá en el cielo
Alabando y adorando por siempre
Al Dios Trino poderoso y Eterno
ENEIDA BRAVO DE ZAPATA
POETISA DE JESUCRISTO
EL BAÚL—VENEZUELA
01/12/2.015
4:10 a.m
- Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de diciembre de 2015 a las 05:41
- Comentario del autor sobre el poema: Este poema denota el dolor y la triteza que enbarga mí corazón, mente y alma al saber que mí madre ya no está a mí lado
- Categoría: Triste
- Lecturas: 82
- Usuarios favoritos de este poema: Josefina Bravo, nelida moni
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.