Al importunarme la prosa
me veo en la obligación
de esculpir a puro verso
la rosa de pétalo terso
que turba mi inspiración.
Si a tono gris esto sabe
ha sido porque la musa
se ha alejado de mí
escapando como un ave.
Hoy mi mente está muy sosa
ven aquí, musa regresa
y del jardín trae esa bella rosa
la contemplaré de nuevo
para describirla como es
tersa y realmente hermosa.
Y si esto no satisface
no te portes con resabio
ve donde el poeta sabio
y sin que cuenta se dé
su estro roba para mí
sea tal vez así
termine con esta cosa.
Lebusla
Derechos Reservados
- Autor: Lebusla (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de diciembre de 2015 a las 15:03
- Categoría: Naturaleza
- Lecturas: 49
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.