Soy un tiempo alegre que la gente suele olvidar
La idea de fe en los momentos que más perdidos solemos estar
La respuesta a la pregunta que más no suele costar
El alivio de saber que nada malo puede pasar
Soy la sensación de calidez así a ti y los demás
Satisfacción y bienestar, combinado con seguridad
Fuerza que nunca te suele abandonar
Mentalidad que no se rompe con facilidad.
Despierto cuando te das cuenta que hagas lo que hagas nada cambiaras
Realidad dura que tú no quieres aceptar
No olvides porque atrapado terminas te por estar
Sensación de Soledad por errores que quieres ocultad
Despierto, para mostrar la realidad
Culpa, soledad, miedo combinado con agonía por actuar mal
Odiado por el error de la los demás
Ya que solo aparesco cuando me dejan entrar
- Autor: Romeo Corazon (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de diciembre de 2015 a las 17:26
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 114
- Usuarios favoritos de este poema: Romeo corazon, 🔥Ls. Angel
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.