No lo es, no lo será.., solo es algo que te tengo que compartir...

Zapto02

"Puede que sea incapaz de sentir lo mismo que lo demás, de poseer eso que te deja ponerte en el lugar de otro, o que la gente me vea como maldad, como si fuera insensible solo por no entristecerme del echo que a ti te hace llorar. Siempre pensé que así sería, que nunca dejaría eso de lado, eso que me hace desvanecer por no compartir lo mismo.., pero, tú me enseñaste a dejar eso de lado, no me lo dijiste, no me lo expresaste y menos hiciste una mínima acción, solo yo, como soy en verdad.., me di cuenta de que no es así, ahora puede que por lo demás no me haga daño y no me cause algún trauma, pero por ti.., por ti e perdido eso, algo que me hacía ser como soy o como nunca debí haber sido, pero, me alegro de ello, de poder compartir lo mismo que tú, de tener la capacidad de poseer los mismos sentimientos sobre tales cosas tuyas, que antes no me hacían mínimo efecto.., tú.., solo tú.., me haces sentir eso"

- Zapto 

 

Pásate si quieres, puede que te sientas identificado, parecido a mí o que compartas los mismos sentimientos, total, es depende de la persona..': https://www.facebook.com/Faltadesoledad/

  • Autor: Zapto02 (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de diciembre de 2015 a las 23:36
  • Comentario del autor sobre el poema: En realidad no es poema, es compartir el ser de alguien, de cómo es.., hasta lo profundo que puede llegar a ser un lazo de amor, soledad y dolor...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.