VIOLACION EN LA CARCEL
Hoy me siento tan triste
molesto con la Humanidad
supuestamente civilizada
cuando supe que un amigo que está preso
impotencia al saber
lo que le hicieron en la cárcel
que no se debe desear a cualquier mas gran enemigo.
El respeto
o más bien la falta de respeto
donde la gente hace justicia con sus propias manos
juzgan sin primero ser juzgados
en que el Hombre quiere y hace el papel de Dios
y aun peor hace lo que Dios nunca lo habría hecho
o más bien el diablo si es que existe
ni como animal de cuatro patas
salvaje o ignorante
necesitado de conocimientos morales
de buenos modales
y como animal arrastrándose por la inmundicia del pecado
hacer lo que le hicieron
eso no tiene perdón de Dios.
Repetir aquí su dolor y su vergüenza
es no dar oportunidad al arrepentimiento
al cual todos tenemos derecho
sin saber y sin dar el motivo de la duda
en su debilidad de hombre
anexando el abandono de todos sus familiares
de su esposa y de sus hijos
en que la muerte
hubiese sido la mejor compañía para ese ser humano
el cual fue hospitalizado
que fue dado por muerto
por los ataques y violaciones de catorce animales
y que me perdonen los animales
que ni siquiera ellos
hubiesen infligido semejante atrocidad
que aunque también merecían la muerte
les pido a Dios la intercesión
que se apiade de sus almas.
- Autor: Marcelino pan y vino (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de diciembre de 2015 a las 00:49
- Categoría: Perdón
- Lecturas: 122
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.